UTEM aborda desarrollo de industria alimentaria nacional con ProChile
Octubre 2015. Santiago. La Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM) organizó el pasado miércoles 7 de octubre el seminario ‘Chile, potencia alimentaria para el mundo’, jornada en que representantes de ProChile abordaron…

Octubre 2015. Santiago. La Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM) organizó el pasado miércoles 7 de octubre el seminario ‘Chile, potencia alimentaria para el mundo’, jornada en que representantes de ProChile abordaron el desarrollo de la industria alimentaria chilena en el ámbito internacional.
La jornada, que se desarrolló en el Hotel San Francisco, reunió a autoridades, académicos, estudiantes y miembros de la Red de Egresados y Titulados (RET) de la UTEM con personalidades del rubro para actualizar conocimientos y fortalecer competencias profesionales.
En la ocasión, participaron la Subdirectora de Marketing, Comunicaciones y Marcas de ProChile, Jennyfer Salvo, con la exposición ‘Chile potencia alimentaria, una marca país’; y el Subdirector Internacional de la institución, Rafael Sabat, con la charla ‘Crecimiento y expectativas de las exportaciones de alimentos de Chile al mundo’.
“Me parece interesante le preocupación por el debate sobre sectores que son fundamentales para el desarrollo de Chile”, sostuvo Salvo, quien destacó “la disposición de la universidad de contribuir de manera activa al país, lo que, además, nos da la oportunidad, a nosotros, de compartir con sectores más especializados en lo que estamos haciendo”.
El seminario fue organizado por la Escuela de Administración, el Centro de Transferencia Tecnológica y Vinculación de la FAE, el Consejo Asesor Social Empresarial (CASE) de la UTEM y la Red de Egresados y Titulados de la misma institución estatal.
Asistieron al evento el Vicerrector de Transferencia Tecnológica y Extensión, Mario Torres; el Consejero Superior de la UTEM y presidente de Asexma, Roberto Fantuzzi; el Director del Centro de Transferencia Tecnológica y Vinculación de la FAE, Mariano Molina; el Director de la Escuela de Administración, Leonardo Gatica; y el Gerente General de Fedefruta, Juan Carlos Sepúlveda, entre otros.
Fuente: Comunicaciones UTEM